CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes (massa):
- 3 xícaras (chá) de grão de bico Dona Nena cozido (deixe de molho por 12h)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de alho em pó Dona Nena
- 1 pitada de sal de ervas Dona Nena
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Gergelim Dona Nena para finalizar
Modo de preparo:
Amasse o grão de bico com um garfo ou bata no liquidificador. Misture os temperos, os ovos e, por último, o fermento em pó.
Unte um refratário com azeite, espalhe metade da massa, coloque o recheio da sua preferência (usamos frango com requeijão e palmito com Vinagrete Dona Nena), cubra com o restante da massa e finalize com gergelim.
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.