Croque Monsieur

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Ingredientes :
4 fatias de pão
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo muçarela
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
Noz moscada Dona Nena
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter um creme liso. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, depois acrescente o leite aos poucos, mexendo continuamente para evitar a formação de grumos. Tempere com sal e rale noz-moscada a gosto para trazer um toque especial e um aroma irresistível. Misture bem e deixe cozinhar por mais um minuto, depois reserve.

Em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga, coloque as fatias de pão separadas. Cubra com o molho branco, adicione uma fatia de presunto e uma de queijo, e cubra com outra fatia de pão. Espalhe mais molho branco sobre o pão e adicione duas fatias de queijo por cima. Leve ao forno para gratinar por cerca de 10-15 minutos.

Sirva sozinho ou acompanhado de uma salada verde.

croque monsieur

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