CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Polvilho Doce Dona Nena (pode ser substituído por polvilho azedo)
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
3 ovos (se forem pequenos, adicione mais 1)
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Saco de confeitar
Modo de Preparo:
- Aqueça a água e o óleo em uma panela.
- Em uma tigela, coloque o polvilho. Adicione a água e o óleo aquecidos, misturando até obter uma farofa úmida.
- Acrescente os ovos, o queijo parmesão e a pitada de sal à mistura.
- Misture bem até que a massa fique homogênea.
- Transfira a massa para um saco de confeitar e molde os biscoitos no formato desejado.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.