CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes da massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de Amendoim Torrado Dona Nena
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 xícara de Amendoim Torrado Dona Nena
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar, amendoim e sal.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e misture bem.
- Incorpore o fermento e despeje em uma forma untada com margarina e amendoim triturado.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 50 minutos ou até o palito sair limpo.
Cobertura:
- Em uma panela, derreta o açúcar e a margarina.
- Adicione o amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
- Mexa até engrossar levemente.
- Cubra o bolo ainda morno.