INGREDIENTES:
4 bananas nanicas (maduras)
¾ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar cristal ou mascavo
2 xícaras (chá) de Farinha de Rosca Dona Nena
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas picadas.
Numa vasilha coloque a mistura batida, acrescente a farinha de rosca Dona Nena e mexa bem.
Coloque o fermento em pó e misture bem, untar a forma se for tipo anel e específica para o micro-ondas.
Coloque a mistura, levar ao forno micro-ondas em potência alta por 10 minutos (em forno convencional temperatura alta por +/- 35 minutos).
DICA:
Depois de assado, coloque uma mistura de Canela em pó Dona Nena com açúcar e polvilhe por cima.
Caramele a forma e coloque rodelas de bananas no caramelo, acrescente a massa. Fica uma delícia.
Acrescente 1 colher (sopa) de Canela em pó Dona Nena, na massa ao bater no liquidificador.
Fica maravilhoso!
SUGESTÃO:
Coloque a metade da massa na forma, misture bananas picadas com açúcar cristal e canela em pó Dona Nena, acrescente o restante da massa.