Berinjela recheada

INGREDIENTES:
2 berinjelas grande
1 colher (chá) de Alho desidratado Dona Nena
1 colher (sopa) de Cebola desidratada Dona Nena
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeite
400g de carne moída
200g de queijo muçarela
Pimenta do Reino Dona Nena a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe em água com uma pitada de sal apenas para deixá-las macia.
Com uma colher retire parte da polpa das berinjelas e reserve.
Refogue a carne moída com o azeite, o alho, a cebola, junte a polpa das berinjelas, o tomate picado e tempere com sal e pimenta do reino.
Disponha as berinjelas cozidas em uma assadeira untada com azeite.
Recheie as berinjelas com o refogado e cubra com queijo muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio para gratinar.

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?