INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Cuscuz:
2 xícaras (chá) de Flocão de Milho Dona Nena
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
azeite
Recheio:
1 cebola em fatias
1 tomate em cubos
400g de carne seca cozida e desfiada
100g de muçarela ralada ou em fatias
Cebolinha Dona Nena a gosto
Modo de Preparo:
Em um bowl coloque o Flocão de Milho, uma pitadinha de sal e adicione a água aos poucos, mexendo para que fique bem úmida e reserve.
Em uma frigideira aqueça um fio de azeite, refogue a cebola, adicione o tomate e em seguida a carne seca e mexa bem. Se necessário acerte o sal, mas atenção, pois a carne seca já é salgada.
Finalize com cebolinha a gosto.
Para montagem:
Adicione água na cuscuzeira, no modelo usado no vídeo adicionamos 3 dedos de água.
Encaixe a peneira na cuscuzeira e coloque metade do cuscuz, em seguida cubra com a carne seca e queijo muçarela e o restante do cuscuz.
Leve ao fogo médio para cozinhar por aproximadamente 15 minutos, ou até que sua casa esteja bem perfumada. O cuscuz exala um aroma delicioso enquanto cozinha.
Para quem gosta de uma pimentinha para acompanhar, nossa dica são os molhos de Pimenta Suave e Picante encontrados aqui em nosso site.