Filé Mignon com Crosta de Mix de Pimentas e Molho de Gorgonzola

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

1kg de filé mignon (medalhões com +- 3 dedos de altura)
50g de manteiga sem sal
Mix de Pimentas Dona Nena
Sal de Parrilla Dona Nena
azeite

Molho:
200ml de creme de leite
50g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões com Sal de Parrilla, uma generosa camada de Mix de Pimentas e leva para fritar em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Sele os medalhões  por todos os lados, adicione manteiga e vá regando a carne para  ajudar a dourar e manter a suculência. Reserve os medalhões.
Na mesma frigideira, com fogo baixo adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e vá mexendo sem parar até que todo o queijo esteja derretido. Cuidado com a temperatura, pois o creme de leite de caixinha pode talhar.
Nesse momento os medalhões podem voltar a panela ou o molho pode ser servido sobre eles já no prato.
Ideal comer ambos bem quentes.

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