INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
500g de carne moída magra
1 colher (café) de Sal do Himalaia
1/2 pacote de Tempero para Carne Dona Nena
Páprica Picante Dona Nena a gosto
100g queijo muçarela
Folhas de alface
Tomate
Tortilhas
Azeite
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, tempero para carne e páprica picante e misture bem.
Espalhe 1 colher de carne por toda a tortilha formando uma camada fina.
Leve para fritar em frigideira quente com um fio de azeite e com a carne virada para baixo. Quando estiver dourada a carne, abaixe o fogo e vire a tortilha para dourar do outro lado.
Cubra a carne com fatias de queijo muçarela.
Acrescente alface e tomate e molho da sua preferência.
Aqui usamos uma mistura de catchup, maionese e mostarda com uma pitada de Páprica Picante.
Siva em seguida.