INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
2 latas de milho verde sem água ou duas espigas de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo de girassol
200ml de leite de coco
2 xícaras (chá) de Flocão de Milho Dona Nena
4 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o açúcar, o óleo de girassol, os ovos e o leite de coco.
Em seguida, em uma tigela coloque o flocão de milho e adicione a mistura batida do liquidificador e misture bem. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture delicadamente.
Leve para assar em forma untada no forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.
DICA: unte a forma com óleo ou margarina e no lugar da farinha de trigo use açúcar cristal. Após assado o bolo adquire uma crostinha caramelizada deliciosa.