INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
500g de Grão de Bico Dona Nena cozido
1 colher (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
1 cebola picada
1 colher (café) de Alho Triturado Dona Nena
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
200ml de creme de leite
champignon a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Sal do Himalaia Dona Nena a gosto
Tempero Cebola, Alho e Cheiro Verde Dona Nena a gosto
Modo de preparo:
Inicie 12 horas antes colocando o grão de bico de molho. Após troque a água e leve para cozinhar com uma pitada de sal por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem macio. Escorra e reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite, adicione a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o grão de bico, tempere com sal, pimenta do reino, adicione o molho de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem e deixe apurar por alguns minutos.
Em seguida adicione o creme de leite, o champignon e finalize com Tempero Cebola, Alho e Cheiro Verde.