Filé de Peixe ao Molho de Laranja e Tomates Cereja

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

500g de filé de tilápia
300g de tomates cereja
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
Lemon Pepper Dona Nena
Tempero para Peixe Dona Nena
Sal a gosto
1 colher (chá) de manteiga
1 fio de azeite

Modo de preparo:
Tempere os filés de tilápia com Lemon Pepper e Tempero para Peixe, se necessário ajuste o sal.
Em uma frigideira quente adicione a manteiga e o azeite, coloque os filés para dourar de ambos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve.

Na mesma frigideira coloque o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal, deixe ferver em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos, retire os tomates e reserve.

Volte os filés para a frigideira e cubra com os tomates, sirva em seguida.

Combina muito bem com acompanhamentos como arroz ou purê de batatas e salada verde refrescante.

Filé de Peixe ao Molho de Laranja e Tomates Cereja

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?