Cebola Caramelizada com Chimichurri

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
CLIQUE AQUI e assista o vídeo do Chimichurri

Mini cebolas  (suficiente para caber em uma frigideira grande)
Chimichurri Dona Nena (hidratado)
Manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte as mini cebolas ao meio, regue com 2 colheres (sopa) de molho chimichurri, misture e deixe marinar por 2 horas.
Logo após, aqueça uma frigideira grande e acomode as cebolas todas para baixo, deixe por 2 a 3 minutos em fogo médio para alto até dourar bem e vire-as para cima.
Adicione mais molho chimichurri, acerte o sal e acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga.
Tampe e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos para que as cebolas fiquem bem macias.

Sirva como acompanhamento de churrasco,  recheio de pães e torradas ou simplesmente puro que é delicioso.

cebola caramelizada com chimichurri

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?