Biscoito Montanha Russa

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de Polvilho Doce Dona Nena
50g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
óleo para untar

Modo de Preparo:
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal, bata por um minuto até misturar bem.
Em seguida acrescente o polvilho doce e bata por mais um minuto. 
Vai ficar um creme liso e bem líquido.
Em uma forma coloque um fio de óleo e espalhe bem para untar.
Adicione a mistura cobrindo toda a forma com uma fina camada.
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 240º por aproximadamente 40 minutos.

DICA 01: O tempo e a potência podem variar de forno para forno, então fique atento.

DICA 02: O polvilho doce  pode ser substituído pelo polvilho azedo.

biscoito montanha russa

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?