INGREDIENTES:
4 bananas nanica fatiadas no comprimento
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Canela em pó Dona Nena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Caramelo:
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Em uma forma de sua preferência faça o caramelo com 1 xícara de açúcar, em seguida cubra o caramelo com as bananas fatiadas, polvilhe canela e reserve.
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido a 200° C por cerca de 35 minutos, faça o teste do palito (insira um palito no bolo, se sair limpo, está pronto).