Bolo de Banana com Farinha de Rosca Dona Nena

Que tal tentar essa dica hoje?

INGREDIENTES:

4 bananas nanicas (maduras)

¾ xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de açúcar cristal ou mascavo

2 xícaras de chá de Farinha de Rosca Dona Nena

1 colher de sopa de fermento em pó

4 ovos inteiros

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas picadas.

Numa vasilha coloque a mistura batida, acrescente a farinha de rosca Dona Nena e mexa bem.

Coloque o fermento em pó e misture bem, untar a forma se for tipo anel e específica para o micro-ondas.

Coloque a mistura, levar ao forno micro-ondas em potência alta por 10 minutos (em forno convencional temperatura alta por +/- 35 minutos).

 Dicas:

Depois de assado, coloque uma mistura de Canela em pó Dona Nena com açúcar e polvilhe por cima.

Caramele a forma e coloque rodelas de bananas no caramelo, acrescente a massa. Fica uma delícia.

 Acrescente 1 colher de sopa de Canela em pó Dona Nena, na massa ao bater no liquidificador.

Fica maravilhoso!

 Sugestão:

Coloque a metade da massa na forma, misture bananas picadas com açúcar cristal e canela em pó Dona Nena, acrescente o restante da massa.

Compartilhe!