Bolo Pé de Moça

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes da massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Amendoim Torrado Dona Nena
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara de Amendoim Torrado Dona Nena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar, amendoim e sal.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e misture bem.
  3. Incorpore o fermento e despeje em uma forma untada com margarina e amendoim triturado.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 50 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura:

  1. Em uma panela, derreta o açúcar e a margarina.
  2. Adicione o amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Mexa até engrossar levemente.
  4. Cubra o bolo ainda morno.

Bolo Pé de Moça

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress