Carne Assada com Batatas Temperadas e Farofa de Alho

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:

Para a carne:
1,5 kg de capa do filé, fraldinha ou outro corte de sua preferência
Sal de Parrilla com Alho Dona Nena a gosto

Para as batatas:
6 batatas pequenas cortadas em 4 partes
1 colher (café) de Páprica Defumada Dona Nena
1 colher (café) de Ervas Finas Dona Nena
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Para a farofa:
2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Grossa Dona Nena
1 colher (café) de Colorau Dona Nena
4 dentes de alho bem picadinhos
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga sem sal
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
1️⃣ Prepare a carne e as batatas:
Tempere a carne com o Sal de Parrilla com Alho Dona Nena e reserve. Em uma tigela, misture as batatas com a páprica defumada, ervas finas, sal e azeite.

2️⃣ Asse na Air Fryer:
Coloque a carne e as batatas na cesta da air fryer e asse a 180ºC por cerca de 40 minutos. A partir dos 25 minutos, verifique o ponto da carne e ajuste o tempo conforme necessário.

3️⃣ Prepare a farofa:
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho. Adicione o colorau, misture rapidamente e acrescente a farinha de mandioca. Tempere com sal e mexa até a farinha ficar dourada e crocante.

4️⃣ Monte o prato:
Sirva a carne fatiada com as batatas assadas e a farofa de alho.

Carne Assada com Batatas Temperadas e Farofa de Alho

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?