INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
1 kg de cebola branca ou roxa
4 pimentas dedo de moça
1 colher (sopa) de Chimichurri Dona Nena
1 colher (sopa) de Lemon Pepper Dona Nena
1 colher (café) de Sal de Ervas Dona Nena
Pimenta do Reino Dona Nena a gosto
1/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite
1/4 de xícara (chá) de vinagre (branco ou maçã)
Água gelada
Cubos de gelo
Modo de Preparo:
Corte as cebolas em fatias finas, coloque em um recipiente e cubra com água e pedras de gelo, deixe por 20 minutos e depois escorra.
Corte as pimentas de dedo de moça bem fininhas e acrescente as cebolas.
Tempere com chimichurri, lemon pepper, pimenta do reino e sal, regue com óleo ou azeite e vinagre. Misture bem.
Pode ser transferido para potes herméticos e conservado na geladeira por até 10 dias.