Cebola Crocante

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:
1 kg de cebola branca ou roxa
4 pimentas dedo de moça
1 colher (sopa) de Chimichurri Dona Nena
1 colher (sopa) de Lemon Pepper Dona Nena
1 colher (café) de Sal de Ervas Dona Nena
Pimenta do Reino Dona Nena a gosto
1/4 de xícara (chá) de óleo ou azeite
1/4 de xícara (chá) de vinagre (branco ou maçã)
Água gelada
Cubos de gelo

Modo de Preparo:
Corte as cebolas em fatias finas, coloque em um recipiente e cubra com água e pedras de gelo, deixe por 20 minutos e depois escorra.
Corte as pimentas de dedo de moça bem fininhas e acrescente as cebolas.
Tempere com chimichurri, lemon pepper, pimenta do reino e sal, regue com óleo ou azeite e vinagre. Misture bem.

Pode ser transferido para potes herméticos e conservado na geladeira por até 10 dias.

cebola crocante

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?