Farofa de Bacon e Abacaxi

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

400g de Farofa de Mandioca Suave Dona Nena
200g de bacon cortado em cubos
100g de Uvas Passas Dona Nena
1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Comece fritando o bacon até ficar bem dourado, junte a cebola e refogue bem, adicione o abacaxi , misture e deixe por uns 2 minutos para soltar um pouco do caldo, adicione as uvas passas, a manteiga e deixe derreter. Com fogo médio, acrescente a farofa, misture bem por aproximadamente 3 minutos para que incorpore todos os ingredientes e ao mesmo  tempo vá tostando a farofa.
Finalize com cheiro verde a gosto.

farofa de bacon e abacaxi

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?