INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
500g de filé de tilápia
300g de tomates cereja
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
Lemon Pepper Dona Nena
Tempero para Peixe Dona Nena
Sal a gosto
1 colher (chá) de manteiga
1 fio de azeite
Modo de preparo:
Tempere os filés de tilápia com Lemon Pepper e Tempero para Peixe, se necessário ajuste o sal.
Em uma frigideira quente adicione a manteiga e o azeite, coloque os filés para dourar de ambos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal, deixe ferver em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos, retire os tomates e reserve.
Volte os filés para a frigideira e cubra com os tomates, sirva em seguida.
Combina muito bem com acompanhamentos como arroz ou purê de batatas e salada verde refrescante.