INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Massa para Tapioca Dona Nena
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 colher (café) de Alho Triturado Dona Nena
Tempero para Frango Dona Nena a gosto
150ml de molho de tomate
Sal a gosto
Um fio de óleo
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Em seguida adicione o frango cozido e desfiado, tempere com Tempero para Frango, uma pitada de sal e adicione o molho de tomate, deixe apurar por cerca de 2 minutos e reserve.
Em uma frigideira aquecida com fogo médio espalhe uma camada de Massa para Tapioca, cerca de 6 colheres. Deixe por aproximadamente 30 segundos e vire com cuidado, deixe mais 30 segundos.
Com o fogo baixo recheie metade da tapioca com o frango e espalhe requeijão cremoso e dobre-a com o auxílio de uma espátula.
Sirva em seguida.
O recheio de frango é uma das inúmeras opções, que podem ser salgadas, a base de folhas, ovos, doces, chocolate e frutas.
Deixe sua criatividade fluir.