Kibe Frito Dona Nena

INGREDIENTES:
250g de Trigo para Kibe Dona Nena
500g de carne bovina (moída duas vezes) recomendamos carne de 1ª (patinho, coxão mole, etc.)
01 cebola grande picada
04 dentes de alho picados
12 folhas (mais ou menos) de hortelã fresco
03 colheres (chá) de Pimenta Síria Dona Nena
Sal a gosto (de 2 a 4 colheres (chá))

MODO DE PREPARO:
Lave bem o trigo e deixe de molho por 3 horas.
Retire o excesso de água e com as mãos esprema o trigo para deixá-lo mais seco, colocando-os em outra vasilha grande, para trabalhar a massa.
Junte a carne moída e dê uma boa mistura com as mãos.
Num processador ou liquidificador bata bem a cebola com hortelã e o alho, até que forme uma pasta.
Tire esta mistura e reserve.
No mesmo processador ou liquidificador bata metade da carne com o trigo aos poucos, volte para a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal, a pimenta síria).
Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
Experimente também crú.
Frite em óleo bem quente até que fiquem moreninhos.
Uma delícia!

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