INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
250g de Lentilha Dona Nena (deixada de molho por 12 horas)
1 cebola cortada em fatias
1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Dona Nena
1 colher (café) rasa de Pimenta do Reino Premium Dona Nena
1/2 colher (café) de Páprica Doce Dona Nena
1 colher (chá) de Cebola, Alho e Cheiro Verde Dona Nena
sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça um fio de azeite e adicione a cebola, em seguida acrescente o açúcar mascavo e vá mexendo delicadamente até a cebola estar bem dourada, adicione a lentilha, tempere com pimenta do reino premium, páprica doce, cebola, alho e cheiro verde e sal.
Refogue por aproximadamente 5 minutos, deixe o fogo baixo e tampe, deixe por mais 5 minutos e desligue.
A textura da lentilha fica excelente, macia e saborosa.
Se desejar acrescente um pouquinho de água para gerar mais vapor durante o cozimento e consequentemente deixá-la mais macia, mas o tempo de molho da lentilha é suficiente.