Pão de Queijo

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes:

500g de Polvilho Doce Dona Nena
300g de queijo minas padrão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:
Leve o leite e o óleo para ferver.
Em um recipiente coloque o polvilho, o sal e misture.
Adicione o leite e o óleo quente, misture bem até obter uma massa lisa, deixe esfriar por alguns minutos.
Após a massa esfriar acrescente os ovos e misture bem até que a massa absorva todo o ovo, em seguida acrescente o queijo, misture novamente até formar uma massa homogênea.
Unte as mãos com óleo ou manteiga e faça bolinhas, do tamanho que preferir e as distribua em uma assadeira com cerca de um dedo de distância um do outro.
Leve para assar em forno pré aquecido a 240º por 30 a 40 minutos, mas lembre-se sempre, que a temperatura do forno varia de marca, modelo, então fique atento.

Os pães de queijo podem ser congelados, para isso, leve a assadeira ao congelador por cerca de 2 horas, depois retire e coloque-os em sacos plásticos na quantidade suficiente para descongelar e assar.

Pode ser assado no forno convencional, elétrico ou air fryer, retire do congelador e leve para assar normalmente.

Não descongele e congele novamente.

pão de queijo

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?