CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
500g de macarrão cozido em água e sal
350g de maionese light
100g de creme de leite light
1 cebola cortada em quadradinhos
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
100g de azeitonas picadas
300g de tomate cereja cortados ao meio
1 lata de atum escorrido
Folhas de alface americana rasgadas à mão
Suco de 2 limões
Lemon Pepper Dona Nena a gosto
Orégano Dona Nena a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, cebola, milho verde, cenoura, azeitonas, tomate cereja, atum e as folhas de alface americana.
Em uma tigela separada, misture a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o Lemon Pepper Dona Nena e o orégano até obter um molho homogêneo.
Adicione o molho aos ingredientes da tigela grande e misture bem até incorporar tudo.
Salpique o queijo parmesão ralado por cima e sirva em seguida.