Torta de Legumes com Tapioca

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

Ingredientes :

1 abobrinha em cubos
1 cenoura ralada
1 brócolis pré cozido 
270g de palmito picado
Tomates cereja
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino Dona Nena a gosto
5 ovos
4 colheres (sopa) de Tapioca Dona Nena
1 colher (café) de fermento em pó
Tempero Cebola, Alho e Cheiro Verde Dona Nena a gosto
100g de queijo muçarela

Modo de Preparo:
Prepare o Brócolis: Higienize o brócolis, divida em pequenos buquês e cozinhe rapidamente em água quente com sal por cerca de 5 minutos, apenas até ficar macio. Escorra e reserve.
Misture os Legumes: Em uma travessa grande, coloque a abobrinha (usamos a variedade Itália), a cenoura ralada, o brócolis e o palmito picado.
Tempero: Adicione o azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Distribua os tomates cereja sobre os legumes.
Massa: Em um bowl, bata os ovos, a tapioca e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.
Montagem: Despeje a mistura de ovos sobre os legumes na travessa. Cubra com o queijo muçarela e finalize com Tempero Cebola, Alho e Cheiro Verde.
Forno: Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Pronto! Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa torta de legumes.

torta de legumes com tapioca

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?