INGREDIENTES:
5 ovos
2 xícaras e meia (chá) de Farinha de Trigo
2 xícaras e meia (chá) de Fubá Dona Nena
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara e meia de óleo
250 ml de leite (copo de requeijão)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de Erva Doce Dona Nena
MODO DE PREPARO:
Colocar em uma vasilha os ovos com o açúcar, batendo até ficar um creme branco, aos poucos colocar os demais ingredientes com exceção do fermento e a erva doce.
Bater até a massa ficar fofa e bem clara, em seguida acrescentar o fermento e a erva doce.
Assar em forno médio.
Faça o teste do palito (ou seja se não grudar no palito está assado).
DICA:
Experimente untar a forma com óleo e açúcar, no dia seguinte fica mais macio e “molhadinho”.
Uma delícia.