INGREDIENTES:
Molho agridoce picante:
8 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher de extrato de tomate
4 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de molho de pimenta picante
½ colher de amido de milho dissolvido
50 ml de água
Carne:
600g de lombo suíno cortado em tiras
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Molho agridoce picante:
Coloque, numa panela, a água, o açúcar, o shoyu, o extrato de tomate, o molho de pimenta e o vinagre.
Deixe ferver 2 minutos.
Misture o amido de milho dissolvido em 50 ml de água.
Acrescente ao molho deixe ferver.
Reserve.
Carne:
Tempere as tiras de carne com o sal e a páprica.
Polvilhe com farinha de trigo.
Frite em uma frigideira com pouco óleo.
Transfira as tiras já fritas para a panela, com o molho agridoce.
Deixe ferver 1 minuto.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.