Bolo de Farinha de Milho Dona Nena e coco ralado

INGREDIENTES PARA MASSA:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de Farinha de Milho Dona Nena
1 lata de milho verde escorrido
50 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

INGREDIENTES PARA CALDA:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
50 g de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e bata bem.
Acrescente o leite, o óleo, o leite de coco e bata novamente.
Adicione a farinha de milho Dona Nena, o milho verde escorrido e bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente o coco ralado, o fermento e misture delicadamente até incorporar.
Disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente quarenta e cinco minutos até que fique dourado. Faça o teste do palito.
Para calda, junte o leite, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar em fogo médio até levantar fervura.
Coloque a calda no bolo ainda quente.

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?