Que tal essa dica hoje?

Que tal essa
dica hoje

Canjica Cremosa

INGREDIENTES

250g de Canjica Branca Dona Nena

2 litros de água

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

2 xícaras de leite comum

5 Cravos da Índia Dona Nena

1 rama de Canela Dona Nena

250g de Amendoim Dona Nena torrado e moído grosseiramente

Canela em pó Dona Nena para polvilhar

MODO DE PREPARO

1- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
2- Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
3- Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
4- Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
5- Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos até que fique cremosa.
6- Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
7- Sirva quentinha.

Compartilhe essa receita, marque #donanena e nos conte o como ficou.

receita canjica branca dona nena

Compartilhe!

Como podemos ajudar?