INGREDIENTES
250g de Canjica Branca Dona Nena
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
5 Cravos da Índia Dona Nena
1 rama de Canela Dona Nena
250g de Amendoim Dona Nena torrado e moído grosseiramente
Canela em pó Dona Nena para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
2- Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
3- Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
4- Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
5- Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos até que fique cremosa.
6- Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
7- Sirva quentinha.