Que tal essa dica hoje?

Que tal essa
dica hoje

Carne de Panela com Legumes

INGREDIENTES

1 kg de patinho ou outra carne magra de sua preferência cortado em cubos

1 cenoura grande cortada em cubos

1 pimentão amarelo cortado em cubos

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 cebola grande cortada em cubos

1 tomate grande cortado em cubos

3 dentes de alho triturados

3 colheres de sopa de molho shoyo

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de Tempero para Carne Dona Nena

1 colher de café de Alecrim Dona Nena

1 colher de café de Páprica Defumada Dona Nena

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os cubos de carne até que fique bem dourados, a dica para que não solte muita água nesse processo é mexer pouco, sele de um lado e do outro, em seguida junte o alho triturado, a cenoura, o tomate, o Tempero para Carne, a Páprica Defumada, o Alecrim e mexa bem. Quando a cenoura começar a ficar macia, junte os pimentões, a cebola e o molho shoyo, acerte o sal se necessário. Os legumes devem ficar macios, mas sem desmanchar. Sirva com arroz branco e bom apetite.

Compartilhe essa receita, marque #donanena e nos conte o como ficou.

carne-legumes

Compartilhe!

Como podemos ajudar?