Carne de panela com legumes

INGREDIENTES:
1 kg de patinho ou outra carne magra de sua preferência cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
1 tomate grande cortado em cubos
3 dentes de alho triturados
3 colheres (sopa) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de Tempero para Carne Dona Nena
1 colher (café) de Alecrim Dona Nena
1 colher (café) de Páprica Defumada Dona Nena
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os cubos de carne até que fique bem dourados, a dica para que não solte muita água nesse processo é mexer pouco, sele de um lado e do outro, em seguida junte o alho triturado, a cenoura, o tomate, o tempero para carne, a páprica defumada, o alecrim e mexa bem.
Quando a cenoura começar a ficar macia, junte os pimentões, a cebola e o molho shoyo, acerte o sal se necessário.
Os legumes devem ficar macios, mas sem desmanchar. Sirva com arroz branco e bom apetite.

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?