Suflê Gratinado de Bacalhau

INGREDIENTES:
1 kg de Bacalhau dessalgado desfiado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
½ cebola picada
1 lata de tomate pelado
½ vidro de leite de coco
100g de azeitona preta
1 colher (chá) de vinho branco
1 copo de requeijão
1 kg de batatas
Salsa desidratada Dona Nena a gosto
Pimenta calabresa Dona Nena a gosto
Cebolinha desidratada Dona Nena a gosto

MODO DE PREPARO:
Adicione em uma panela o azeite, o alho amassado e a cebola. Refogue bem.
Junte na mesma panela o Bacalhau e o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Em seguida, adicione o tomate amassado sem sementes, a cebolinha desidratada, Salsa desidratada, as azeitonas pretas, a pimenta calabresa e o leite de coco.
Utilize as batatas para fazer um purê e forre o fundo de uma refratária com ele.
Deposite o bacalhau em cima espalhando bem.
Cubra com requeijão e leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.
Pronto!
Agora é só chamar as pessoas que você ama para saborear essa delícia.
Bom apetite!

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