Suflê Gratinado de Bacalhau

Que tal tentar essa dica hoje?

INGREDIENTES:

1 kg de Bacalhau dessalgado desfiado

3 colheres de sopa de azeite de oliva

3 dentes de alho

½ unidade de cebola picada

1 lata de tomate pelado

½ vidro de leite de coco

100 g de azeitona preta

1 colher de chá de vinho branco

1 copo de requeijão

1 kg de batatas

Salsa desidratada Dona Nena a gosto

Pimenta calabresa Dona Nena a gosto

Cebolinha desidratada Dona Nena a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Adicione em uma panela o azeite, o alho amassado e a cebola. Refogue bem.

2 – Junte na mesma panela o Bacalhau e o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos.

3 – Em seguida, adicione o tomate amassado sem sementes, a cebolinha desidratada Dona Nena, a Salsa desidratada Dona Nena, as azeitonas pretas, a pimenta calabresa Dona Nena e o leite de coco.

4 – Utilize as batatas para fazer um purê e forre o fundo de uma refratária com ele. Deposite o Bacalhau em cima espalhando bem. Cubra com requeijão e leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.

5 – Pronto! Agora é só chamar as pessoas que você ama para saborear essa delícia.

 Bom apetite!

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