INGREDIENTES:
1 kg de Bacalhau dessalgado desfiado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
½ unidade de cebola picada
1 lata de tomate pelado
½ vidro de leite de coco
100 g de azeitona preta
1 colher de chá de vinho branco
1 copo de requeijão
1 kg de batatas
Salsa desidratada Dona Nena a gosto
Pimenta calabresa Dona Nena a gosto
Cebolinha desidratada Dona Nena a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Adicione em uma panela o azeite, o alho amassado e a cebola. Refogue bem.
2 – Junte na mesma panela o Bacalhau e o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos.
3 – Em seguida, adicione o tomate amassado sem sementes, a cebolinha desidratada Dona Nena, a Salsa desidratada Dona Nena, as azeitonas pretas, a pimenta calabresa Dona Nena e o leite de coco.
4 – Utilize as batatas para fazer um purê e forre o fundo de uma refratária com ele. Deposite o Bacalhau em cima espalhando bem. Cubra com requeijão e leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.
5 – Pronto! Agora é só chamar as pessoas que você ama para saborear essa delícia.
Bom apetite!