INGREDIENTES:
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1 kg de costelinha suína
500g de Canjiquinha Dona Nena lavada
300g de bacon em cubos
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
2 pimentões (verde e vermelho)
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de Tempero Alho e Sal Dona Nena
1 colher (café) de Páprica Defumada Dona Nena
1 colher (café) de Pimenta Calabresa Dona Nena
3 folhas de Louro Dona Nena
Cebolinha Dona Nena para finalizar
água
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão coloque o bacon para fritar, assim que estiver bem dourado adicione a linguiça calabresa e doure também, retire-os da panela e reserve.
Na mesma gordura do bacon coloque a costelinha suína e frite até estar bem dourada, tempere com Tempero Alho e Sal, Páprica Defumada, Pimenta Calabresa, acrescente a cebola e os pimentões e refogue bem.
Em seguida, retorne com o bacon e a calabresa para a panela, acrescente a canjiquinha, cubra com água, cerca de 2 dedos acima, adicione 3 folhas de Louro.
Cozinhe na pressão de 10 a 15 minutos em fogo médio. Retire a pressão e siva em seguida.