Coxinha da asa crocante

INGREDIENTES:
Tempero do frango:
1 kg de coxinha da asa
1 colher (chá) de Páprica Doce Dona Nena
1/2 colher (chá) Pimenta do Reino Dona Nena
Sal a gosto

Massinha para empanar
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de Páprica Doce Dona Nena
1 colher (chá) de Pimenta do Reino Dona Nena
Sal a gosto
Água gelada

MODO DE PREPARO:
Tempero do frango:
Tempere as coxinhas, misture bem e reserve por 30 minutos na geladeira.

Empanar
Em um recipiente que tenha tampa coloque a farinha de trigo, a páprica, a pimenta do reino e o sal, misture bem e coloque as coxinhas aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe o recipiente e sacuda para que empanem, caso seja preciso aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado.
Depois disponha em um prato.
Você deve seguir a seguinte ordem: mergulhe as coxinhas rapidamente na água gelada, depois passe novamente na farinha temperada.
Caso demore alguns minutos para fritar, volte as coxinhas para o recipiente com farinha temperada e empane novamente.
Aqueça o óleo e frite por imersão até que esteja bem dourado.
Após, deixe escorrer em uma grade para ficar mais crocante.

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?