INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
Ingredientes:
500g de linguiça toscana (sem pele)
1 cebola grande picada
1/2 colher (sopa) de Alho Triturado Dona Nena
Chimichurri Dona Nena a gosto
Páprica Doce Dona Nena a gosto
1 fio de azeite
Creme:
1 lata de milho verde escorrido
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 batata média cozida
200g de queijo muçarela
Batata palha para finalização
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira, regue com um fio de azeite e coloque a linguiça sem pele para refogar, acrescente alho triturado, cebola e refogue em fogo alto por alguns minutos. Tempere com chimichurri e páprica doce a gosto, misture bem e logo em seguida abaixe o fogo e inicie o preparo do creme.
Em um liquidificador coloque o milho verde escorrido, o creme de leite, o requeijão e a batata cozida, bata por uns 2 minutos até homogeneizar.
Quando a linguiça estiver bem frita e dourada adicione o creme do liquidificador, cubra com fatias de muçarela e tampe por uns 2 minutos para o queijo derreter.
Finalize com batata palha e sirva como prato único ou com arroz branco e uma salada verde.