INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
10 tomates bem maduros
1 pimentão vermelho
1 cebola grande ou 2 pequenas
1/2 beterraba
1/2 cenoura
1 colher (chá) de Sal de Ervas Dona Nena
2 colheres (chá) de Alecrim Dona Nena
1 pacote de Manjericão Dona Nena
1 pacote de Páprica Defumada Dona Nena
1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
1/2 pacote de Cebolinha Dona Nena
1/2 pacote de Salsa Dona Nena
Modo de preparo:
Corte todos os tomates, pimentão, cebola, beterraba, cenoura grosseiramente e disponha em uma assadeira.
Tempere com sal de ervas, alecrim,manjericão, e páprica defumada, regue com óleo ou azeite e leve para o forno pré aquecido a 230º de 1h a 1:30h, vai dependeer muito do seu forno, então fiquei atento.
Depois de assado deixe esfriar e leve para o liquidificador, bata até obter um creme homogênio, transfira para um bowl, acerte o sal se necessário e acrescente cebolinha e salsa para finalizar.
Mantenha na geladeira por até 3 dias ou congele por até 90 dias.