Pernil Suíno com Sal Defumado e Chimichurri

INGREDIENTES:

CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.

1 peça de pernil suíno (+- 2kg)
Sal de Parrilla Defumado Dona Nena a gosto
1 colher (sopa) de Alho Triturado Dona Nena
1 pacote de Tempero Chimichurri Dona Nena
Suco de 4 laranjas
5 batatas cortadas (rústica)

Modo de preparo:

Tempere o pernil com sal de parrilla, alho, chimichurri, suco de laranja e espalhe bem por todos os lados. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora, o ideal é fazer essa estapa no dia anterior, fica sensacional, mas com 1 hora é suficiente para pegar sabor.
Corte as batatas rusticamente e acomode ao redor do pernil na assadeira.
Cubra com papel alumínio e  leve para assar em forno médio por aproximadamente 3 horas, sendo as 2 primeiras coberto com papel alumínio e a última hora sem para dourar.

O tempo de forno vai variar muito de acordo com o tamanho da peça de pernil escolhida e do forno convencional ou elétrico, fique atento e verifique sempre.

pernil suino com sal defumado e chimichurri

Compartilhe!

Carrinho de compras
plugins premium WordPress
Como podemos ajudar?