INGREDIENTES:
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1 peça de pernil suíno (+- 2kg)
Sal de Parrilla Defumado Dona Nena a gosto
1 colher (sopa) de Alho Triturado Dona Nena
1 pacote de Tempero Chimichurri Dona Nena
Suco de 4 laranjas
5 batatas cortadas (rústica)
Modo de preparo:
Tempere o pernil com sal de parrilla, alho, chimichurri, suco de laranja e espalhe bem por todos os lados. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora, o ideal é fazer essa estapa no dia anterior, fica sensacional, mas com 1 hora é suficiente para pegar sabor.
Corte as batatas rusticamente e acomode ao redor do pernil na assadeira.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 3 horas, sendo as 2 primeiras coberto com papel alumínio e a última hora sem para dourar.
O tempo de forno vai variar muito de acordo com o tamanho da peça de pernil escolhida e do forno convencional ou elétrico, fique atento e verifique sempre.