INGREDIENTES:
CLIQUE AQUI e assista o vídeo da receita.
500g de filé de frango
100g de azeitonas
200g de requeijão
100g de muçarela
50g de parmesão ralado
2 tomates picados
1 cenoura ralada
1 lata de milho
4 ovos
8 colheres (sopa) de Tapioca Dona Nena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pimenta do Reino em Pó Premium Dona Nena a gosto
Açafrão Dona Nena a gosto
Salsa e Cebolinha Dona Nena a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque os filés de frango, tempere com pimenta do reino, açafrão e sal, cubra com água e leve para cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Em seguida escorra o caldo e desfie o frango, reserve.
DICA: o caldo pode ser reservado para fazer um delicioso risoto depois.
Em uma tigela coloque a tapioca, os ovos, uma pitada de sal e o fermento em pó, misture bem e reserve.
Em outra tigela grande adicione ao frango salsa, cebolinha, o milho, os tomates, a cenoura e misture bem.
Espalhe o frango em um refratário untado com manteiga e farinha, cubra com azeitonas, requeijão, a mistura de tapioca, em seguida muçarela e queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.