O bicarbonato de sódio pode ser usado como substituto do fermento em receitas de biscoitos, pães, bolos e doces como pé de moleque.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Usado para fermentação de pães, bolos e biscoitos.
R$ 2,40
O bicarbonato de sódio pode ser usado como substituto do fermento em receitas de biscoitos, pães, bolos e doces como pé de moleque.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso | 0,055 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 10 × 13 cm |
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Usado para fermentação de pães, bolos e biscoitos.
R$ 2,40
O bicarbonato de sódio pode ser usado como substituto do fermento em receitas de biscoitos, pães, bolos e doces como pé de moleque.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso | 0,055 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 10 × 13 cm |
Não há avaliações ainda.
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.